«Разрешите себе быть счастливыми»

Автограф для читателей «АВ»

Хотите — верьте, хотите — нет, а сегодня у нас в гостях ясновидящая. Катерина Андреевна Клименко. Убедиться в ее необыкновенном даре вы можете сами, побывав на сеансах ясновидящей в лечебно-оздоровительном центре «ДЭФ».

Кстати, к теме вашего разговора стоит вспомнить об учении В. И. Вернадского. Он утверждал, что кроме вещества и энергии в живом организме существует неизученный «космический разум». Согласно работам учеников Вернадского «космический разум» представляет собой энергоинформационное поле Земли — концентрацию всех знаний об окружающем нас мире. Современные исследования в области нейрофизиологии, биохимии, физики подтверждают гениальное предвидение Вернадского. В этом научном аспекте можно объяснить феномен ясновидения, как «считывание» особо одаренными, сверхчувствительными людьми информации от «высшего знания».

Нам, воспитанным на строгом материализме, трудно порой перешагнуть границы рационального. Но ведь это еще не значит, что там, за этой искусственной границей ничего нет...

— Да, нынче в какой-то мере пошла мода на «чудеса». Но меня лично смущает право человека, обладающего определенными способностями, быть вершителем чужой судьбы. Не стремлюсь поразить человека, для меня это не важно. Главную свою миссию я вижу в том, чтобы помочь человеку. Я — носитель этой помощи, а «чудо» — вспомогательный материал, оно существует вне меня. Я считываю психофизическую характеристику человека, нахожу в его организме наиболее уязвимые места, могу определить причины и время возникновения заболевания. Могу посмотреть взаимоотношения в семье, прошлое и будущее. Но я не гадалка. Даже если вижу какую-то информацию, допустим негативного характера, — не выдаю ее человеку, как говорится, в лоб. Анализируя вместе с собеседником конкретную ситуацию — мы ищем выход Ведь люди часто интуитивно многое предчувствуют, но не могут это ясно сформулировать.

— То есть вы, Катерина, выступаете в этом случае в роли своеобразного толчка?

— В какой-то степени, да. Даю человеку маленькую подсказку, тем самым корректируя его поведение, психологическое состояние. Если ситуация тяжелая — задаю вопрос «Как помочь этому человеку?».

— Кому Вы залаете этот вопрос?

— Мой источник информации идет из Космоса, я видела своих Покровителей. Именно они и сказали, что рано или поздно буду работать с людьми, используя свой дар. Черпаю информацию и с Земли, из информационного поля человека, наконец, из своего личного опыта общения с людьми. Когда я смотрю организм человека, то те места, что больны или на грани каких-то нарушений, светятся. Идут импульсы разной степени насыщенности. Временная дистанция меня не смущает: могу просмотреть два-три поколения — если в этом возникнет необходимость. Пробовала исследовать более глубокие исторические пласты, но это отнимает много сил.

— Вы видите картину или какие-то знаки, символы?

— И картины, и знаки, и символы (Катерина Андреевна тут же продемонстрировала мне это на практике. Закрыв глаза, она назвала мне несколько вещей, стоящих и лежащих в моем доме). Если я не понимаю тот или иной символ, мы разгадываем его вместе с собеседником.

— Вы постоянно находитесь в состоянии ясновидения?

— Нет, что вы. Наверное, это было бы ужасно. Если в магазине говорят, что в продаже этого товара нет, мне и в голову не приходит «включить» себя и заглянуть под прилавок. Концентрация мысли происходит, когда поступает конкретный вопрос, от конкретного человека.

Меня смущает, когда люди приходят ко мне и говорят: Вот как вы скажете — так я и сделаю». Я — не врач, поэтому в любом случае все же необходима консультация специалиста. Выдавая информацию, я не могу вылечить человека, изменить его судьбу. В дальнейшем все зависит уже от него самого. Думаю, что в каждом из нас заложены способности к экстрасенсорике. Человечество потому и выжило, что саморегулировалось. Мы существуем в одной цепочке, и, если одному человеку плохо, отрицательная энергия передается всем нам. Человек — дитя Природы. Так используйте по максимуму все, чем вас природа одарила. Поверьте в себя. Разрешите, наконец, себе стать счастливыми! А я и специалисты лечебно-оздоровительного центра «ДЭФ» всегда рады помочь вам в этом!

Записала Т. ПРИНЦЕВА.

На снимке: ясновидящая Катерина Клименко.