Кафе здорового питания "Петрушка" в Алуште

Президент БФ "Наследие Крыма" Анастасия Иванова приняла участие во втором заседании Совета по культуре Молодёжного парламента.

В Госдуме сегодня прошел второй раунд рэп-баттла, ну или другими словами словесных баталий между представителями нового музыкального поколения и депутатами. За круглым столом обсуждали нашумевшие темы — отмену концертов рэп-исполнителей и цензуру в текстах песен.

Анастасия Иванова, президент Благотворительного фонда "Наследие Крыма", в своем выступлении напомнила присутствующим о понятии культуры: «Культура — это не все, что делает человек, как здесь заявляли некоторые выступающие, а только лучшие достижения человеческой мысли, выраженные в литературе, поэзии, музыки, кино, архитектуре и т.д.».

Руководитель фонда также зачитала один абзац из плана директора ЦРУ Даллеса, касающийся культуры и театров и резюмирующую часть экспертизы по делу Comedy Woman:

«Таким образом, исследуемое выступление группы «Comedy Woman» является психологической диверсией, осуществленной с целью: разрушения в сознании российской молодежи национальных традиционных ценностей; агрессивного навязывания ей аморальных принципов взаимодействия и безнравственного образа жизни; клеветы и оболгания великих русских писателей Н.В.Гоголя и Л.Н.Толстого, а также дегероизации и оскорбления личностного достоинства Героя Советского Союза, воина-инженера, узника фашистских концлагерей Д. М. Карбышева.

Можно предположить, что этот шоу-проект является частью психо-исторической войны, ведущейся против России, направленной на деструкцию духовно-нравственного строя личности молодого человека и последующую хаотизацию его базовых жизненных ориентиров.»

(C полным текстом психолого-лингвистической экспертизы можно ознакомиться здесь)

 

Телерепортаж Александра Акишина (Телеканал 360):

 

 

 


Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Помочь может каждый

Сделать пожертвование
Расскажите о нас в соц. сетях