Здесь может быть ваша реклама

Сергей Аксёнов наградил финалистов Крымской республиканской премии «Крым молодежный»

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в торжественном мероприятии по случаю закрытия «Года добровольца» в Республике Крым и церемонии награждения финалистов Крымской республиканской премии «Крым молодежный». Мероприятие состоялось в Крымском инженерно-педагогическом университете.

Выступая с приветственным словом, Сергей Аксёнов поздравил присутствующих с торжественным мероприятием и отметил целеустремлённость крымской молодёжи. «Ваш заряд, наверное, это самое ценное, что есть сегодня в нашей жизни. Когда у человека есть желание и стремление изменить ситуацию к лучшему, помочь ближнему, а чувство сострадания это то, что всегда было свойственно всем народам России, это дорогого стоит. Когда человека не нужно подталкивать, не нужно подсказывать или контролировать, а они сами, по велению сердце и души приходят на помощь ближним. Это отметил наш Президент и 2018 год неспроста был объявлен Годом волонтера», – сказал Глава Крыма.

При этом Сергей Аксёнов подчеркнул, по результатам конкурсных процедур, лучшие представители будут отмечены наградами и им будут вручены памятные медали Президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Вы провели большую работу. Вы сегодня представляете единый коллектив, единую команду. Лучшие ребята, которые прошли конкурсные процедуры – входят в состав молодежного актива при правительстве РК. Уверен, что они будут тем мостом, который соединит нас, поможет сформировать добровольческую программу и предложения по всем направлениям, волнующих молодежь. Со стороны правительства помощь и поддержка будут оказаны», – заверил Глава республики.

Так, Сергей Аксёнов вручил награду «Доброволец года» Елизавете Макропуло, и награду «Проект года» Надежде Данильченко.

СПРАВКА. Премия общественного признания «Крым молодежный» присуждалась по 14 номинациям: «Проект года», «Добрый Крым», «Событие года», «Муниципальный проект года», «Самоуправление года», «Спортсмен года», «Талант года», «Общественник года», «Медийщик года», «Доброволец года», «Открытие года», «Хайп года», «Профессионал года» и «Наставник года». Организаторами премии стали Молодежный актив при Главе Республики Крым и Министерство образования, науки и молодежи РК. Определение победителей проводилось компетентной экспертной комиссией. Кроме того, все жители региона могли выразить свое мнение и порекомендовать экспертной комиссии кандидатов через социальные сети.

 

Источник: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

 

 


Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Помочь может каждый

Сделать пожертвование
Расскажите о нас в соц. сетях